Финал четырех Кубка дивизиона – без серебряного и бронзового призера., 6 апреля – заключительный аккорд зимнего (футзального) сезона 2022 года. , Лига Безгалстуков Футбольный дивизион. Официальный сайт

Новость

05 апреля

05 апреля

Финал четырех Кубка дивизиона – без серебряного и бронзового призера.

6 апреля – заключительный аккорд зимнего (футзального) сезона 2022 года.

               28 и 30 марта прошли четвертьфиналы Кубка дивизиона по футзалу, составы которого были сформированы по итогам регулярного чемпионата. Неудачники чемпионата, как и ожидалось, проявили бойцовский характер.

              Не испытал серьезных проблем, пожалуй, только свежеиспеченный чемпион. https://footballbg.ru/match/2665031 . Адвокаты не сумели собраться оптимальным составом (отсутствовали Шмаков, Яицкий, Рипинские), и играли просто в свое удовольствие.  И надо сказать, преуспели: все 4 мяча, забитые в ворота «ТНС энерго» (против 9) были на загляденье…

              Главная сенсация стартового этапа Кубка прогремела в матче 2-го и 7-го мест https://footballbg.ru/match/2665032. Да, у серебряного призера не смог принять участие Чернышев, но все остальные сильнейшие (в том числе и Андриянов) были в наличии. Ну а «Прокуратура» в этом сезоне уже не та: по ходу чемпионата даже легионеры из МВД не смогли ей помочь подняться выше 7-го места. Но на четвертьфинал Кубка служители Фемиды собрались как на последний бой и в тактическом плане сыграли просто блестяще. «ЭФКОвцы» начали поединок достаточно расслабленно и очень быстро пропустили два мяча (на 3-й и 4-й минутах). Но в этом не чувствовалось ничего критичного: впереди еще целый матч, вагон времени, и «зеленые» начали методично раскачивать оборону прокуроров, под «дирижерство» Ямушева и Андриянова. Мощнейший прессинг, куча нереализованных моментов, штанги, перекладины, а время матча уже близится к концу. Серьезность положения «ЭФКОвцы» осознали минут за 5 до финального свистка, выпустили «гонялу», но следователи – мало того, что выставили – сумели забить в брошенные ворота соперника еще 2 мяча на последних минутах. 4:0 – «Прокуратура» в четвертьфинале.

              Ещё два четвертьфинала оказались настолько упорными, что победителя пришлось выявлять в серии пенальти. Ну если «Офисмаг» с «Софтлайном»  (https://footballbg.ru/match/2665034)  были равными соперниками и в чемпионате, и здесь, в Кубке, снова повезло Любавиным и К… то победу в послематчевой лотерее «Газпроектинжиниринга» можно считать чудом. Точнее – вознаграждением проектировщикам за то, что они не опустили руки и проявили волевой характер. https://footballbg.ru/match/2665033   Проигрывая 0:2 после перерыва, в поединке с очень мощным соперником, они смогли переломить ход встречи. В серии пенальти, казалось, шансов больше у «ВАСО»: ведь у них в раме сам Виталий Шичкин… Однако героем послематчевой лотереи стал его визави, Александр Авдеев.

              Итак, в среду 6 апреля, в спортивном центре «Гран-При», заключительный день зимнего футбольного сезона. Финал четырех: полуфиналы и сразу финал. С чуть укороченным временем таймов. Матча за 3-е место не будет. Оба проигравших в полуфинале станут обладателями бронзового Кубка (как на чемпионате Европы).

              Расписание финала четырех.

              20:30. Полуфинал №1. ГАЗПРОЕКТ – ПРОКУРАТУРА (2 тайма по 20 минут)

              21:15. Полуфинал №2. ТНС ЭНЕРГО – ОФИСМАГ (2 тайма по 20 минут)

              22:00. Финал: 2 тайма по 15 минут.

 

              Изменен график летнего футбольного сезона. 

              Также хотим сообщить любителям футбола, что Воронежское отделение ВФСО «Трудовые резервы» внесло изменение в Календарь футбольных турниров 2022 года.

              Старт летнего РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА-2022 перенесен с 28 апреля – на июль. Чемпионат пройдет в течение трех месяцев: июля – августа – сентября, также, на «Чайке».

              А вот летний суперкубок – наоборот – состоится раньше. И будет перенесен с сентября – на июнь. И пройдет на стадионе «Локомотив».

              Следите за новостями!