31 октября – завершение сезона: Кубок и награждение лауреатов чемпионата, Заключительный тур «регулярки» изменил расклады в нижней части таблицы, Лига Безгалстуков Футбольный дивизион. Официальный сайт

Новость

27 октября

27 октября

31 октября – завершение сезона: Кубок и награждение лауреатов чемпионата

Заключительный тур «регулярки» изменил расклады в нижней части таблицы

 Регулярный чемпионат-2022 завершился 7-м туром 24 октября. Так получилось (впервые в истории наших корпоративных марафонов, о чем мы рассказывали в предыдущей новости), что призовые места были распределены заранее, в предпоследнем туре. И прогнозируемая «битва за чемпионство» между «Софтлайном» и «Офисмагом» оказалась формальностью. Одна из команд предпочла сэкономить силы перед Кубком. Равно как и в другом поединке лидеров.. Таким образом, расклад мест в первом квартете не изменился. «Комплекстехпроект» сохранил 4-е место.

А вот за лучшую позицию в нижней части турнирной таблице борьба развернулась нешуточной. Мы стали свидетелями двух ярких захватывающих поединков четырех равных команд. И успех в них праздновали  те, кому повезло чуть больше.

Сначала отношения выясняли «Атомэнергоремонт» и «АЕДОН» https://footballbg.ru/match/2912712.  У атомщиков был шанс вообще зацепиться за бронзу в этом чемпионате, и они были близки к его реализации, но не удержали победу в прошлом туре с «Софтлайном». Ну а 3 очка с «АЕДОНом» виделись более реальными. Однако команда Сергея Никулина снова подтвердила, что является крепким орешком, и только случайный рикошет на 32-й минуте принес минимальную победу нововоронежцам, которая позволила подняться им на 5-е место по итогам чемпионата. А вот 8-е место «АЕДОНа» выглядит совершенно нелогичным. Достаточно посмотреть на количество пропущенных мячей: даже у бронзового призера «Софтлайна» их больше …не говоря уже про другие 4 команды.

«Прокуратура» в минувшем туре  побывала шкуре своего соперника https://footballbg.ru/match/2912714  (ранее, в 3-м туре «Гидрогаз» играл в меньшинстве практически весь матч, ввиду невозможности собрать полный состав). Но дружина Романа Шибирова пошла навстречу служителям Фемиды, посадив на скамейку лишнего игрока и уровняв составы до 4+1. Ну и правильно сделала: победу она удержала –  зато в красивой честной борьбе. Ослабленная сборная прокуратуры и следственного комитета билась достойно, до последних минут, и продлись матч еще какое-то время, боюсь, сравняла бы счет и оставила бы «Гидрогаз» на последнем месте в турнирной таблице. А так, минимальная победа позволила дебютанту чемпионатов Лиги завершить первенство на вполне приличном 6-м месте.

 

Таким образом, сетка плей-офф Кубка сложилась. https://footballbg.ru/tournament/1021542/tables?round_id=1046255     Павловчане все-таки встретятся с Прокуратурой. Ну а у «Софтлайна»  будет шанс отмстить «Гидрогазу», который, в буквальном смысле, «обломал»  чемпионские амбиции подопечных Льва Панютина (в 5 туре)

 

ОФИСМАГ – АЕДОН

КОМПЛЕКСТЕХПРОЕКТ – АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ

Vs

СОФТЛАЙН – ГИДРОГАЗ

ПАВЛОВСКАЯ РБ – ПРОКУРАТУРА  

 

По регламенту, четвертьфинальные матчи будут близки к полноценным (2 тайма по 15 минут), поскольку проигравшие на первой стадии Кубка покидают турнир. А вот победившим предстоит сразу же сыграть еще по два матча. Поэтому, полуфиналы и финал – по блиц-программе – 2 тайма по 10 минут.

 

ПРОГРАММА завершающего дня сезона 31 октября.

 20:00 НАГРАЖДЕНИЕ лауреатов чемпионата

20:15 Четвертьфинал 1. Павловская РБ – Прокуратура

20:15 Четвертьфинал 2. Атомэнергоремонт – Комплекстехпроект

20:50 Четвертьфинал 3. Софтлайн – Гидрогаз

20:50 Четвертьфинал 4. Офисмаг – АЕДОН

21:25 Полуфиналы (2 тайма по 10 минут)

21:50 Финал, матч за 3-е место (2 тайма по 10 минут)

22:15 НАГРАЖДЕНИЕ лауреатов Кубка           

 

В следующем материале – подробнее о лауреатах и итогах чемпионата.

Пока представляем сухую статистику чемпионата и символическую сборную по версии Оргкомитета (и также – согласно СТАТИСТИКЕ) 

Партнер летнего чемпионата Воронежских «Трудовых резервов» по футболу – Союз машиностроителей Воронежской области